• No.16 花より団子

    25/03/13 15:29:40

    業スーの輪切りのレンコンやサツマイモを常備して、隙間に天ぷらにして入れる。
    小麦粉を水で溶いて少量の油で揚げる、直ぐ揚がる。そしてちょっと塩をふる。
    ちくわやカニカマもお勧め。
    スライスしたカボチャに肉を巻いて焼く、味付けは焼き肉のたれ。
    焼く前の状態を作っておいて冷凍しておけば簡単。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。