何事も諦めるな、でも休憩は大事 追加
三人兄弟で
大学3年生姉、大学1年生妹、高校1年生弟
姉妹の仲がよくない。
姉曰く、お父さんとお母さんは妹ばかり可愛がって甘やかしているってこと、本当にそうかな?
教育費から成人式まで妹のほうがお金かけてもらってるって。中学校から大学まで私立で、浪人もさせてもらって、成人式の振袖も私よりグレードがよい、しかも短期留学させてもらって羨ましいって。
姉は姉でかわいいし、姉より妹のほうが手がかかるし構ってあげられなかったかもしれないけど大切だよと言っているのに納得してくれているのかわからない、。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 早起きは良いことを引き寄せる
25/03/13 09:50:28
>>2何言ってんだ?もう答え書いてるやんけ。面倒くさい人。同じだけお金あげて離れてあげて。
返信
No.2 主 何事も諦めるな、でも休憩は大事 追加
25/03/13 09:46:01
妹は遠征のあるバレー部で、姉は書道部と合唱部
妹は地頭悪いから予備校漬けで浪人までしたけど、姉は頭が良いので男ばっかりの理系国立に現役で受かった。妹はカナダに行かせてあげるけど、姉は留学するほど大学暇じゃない。妹は小さい頃は姉と比べて自信なくしていたからお金いっぱいかけたし、留学のための英語の試験も受けたから軽自動車も買ってあげるつもり。
姉曰く、祖父母は妹が可愛いからお年玉で一万円以上差をつけられたと主張。
そんな姉妹で差がありますか??
返信
1件
No.1 進むべき道がある
25/03/13 09:41:38
兄弟姉妹ってそんなもん。
返信