• No.25 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず

25/03/13 20:43:50

半年前に予約した時、まだ全然DPAとか、バケーションパッケージの意味がつかめず、混雑予想も曖昧で情報不足でしたが、今回いざ行くとなり情報をかき集め、現実の厳しさを知って勉強になりました。
    ここでも色々教えていただき、大変ありがたかったです。

ちなみに小学生の低学年、中学年を連れて行きます。
    ソアリンやラプンツェル、美女と野獣に乗りたかったですが、全て200分クラスなので諦めた方が良さそうですね。
    今回は三日間チケットを買いましたが、初日は飛行機の関係で10時半過ぎにしか到着できないので、それもまた失敗しました。
    今回は学びが多い旅になりそうです。ディズニーホテルじゃないし、早く入場する権利もありませんが、60万もした旅行なので出来るだけ楽しみたいと思います。

• No.26 時は金なり

25/03/13 22:44:05

>>25

ソアリンも美女と野獣もトイストーリーも全部DPAとれるのに、なんで諦めるの?そこまでお金出したんなら、下で言った通り、7時半くらいにパーク並んでみて。たぶんDPA取得大丈夫だよ。

1日目はDPAは無理、10時半着なら昼から比較的待ち時間少ない子供向けのアトラクションに絞り、2日目と3日目は朝はやくから並んでみ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。