• No.67 苦あれば楽あり

25/03/12 19:12:39

友達が子供3人なんだけど、週末の休みとか映画によく連れて行ってた。
    私はお金がもったいなくてレンタルが出るまで子供には我慢させてたんだけど、あれ映画代って2時間とかに使うにはバカみたいに高いよね。
    無駄遣いじゃない?今は配信まてばいいけど、レンタルも新作料金とかあったし。
    レンタルでいいじゃん。お金もったいないって口にはしなかったけどいつも思ってた。

何で映画館にこだわるの?って聞いたことがあって、子供達が喜ぶしスクリーンは家の壁に映したスクリーン?何か壁に布下ろして見るやつとは違うって言われたことがある。何かそんな説明された。

そりゃポップコーンにジュース、映画のグッズを買い与えて外食もしてたら子供は喜ぶよね。
    観てる間は放置しても映画が子育てしてくれる。

雨の日とか映画館につれて行ってたけど、家計ガバガバで馬鹿だと思うwww

• No.68 親しき仲にも礼儀あり

25/03/12 19:14:37

>>67
    これ本気でそう思ってるならびっくりだな

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。