誰かー!働くの2年ぶりオープニングの飲食店のキッチン、不安で怖い泣

匿名

無駄な努力はない(でもダイエットは別)

d4eb49668866f

25/03/11 10:41:30

そもそも飲食未経験。
和食系(寿司、そば、うどん等)ホールとキッチン両方募集していて、近所だし知り合いに会いたくないからキッチンにしたした。オープンは4月だけど来週からその店舗で研修が始まります。今は働いてないから不安なのかな?なにかアドバイスあればお願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。