急上昇
無駄な努力はない(でもダイエットは別)
そもそも飲食未経験。
和食系(寿司、そば、うどん等)ホールとキッチン両方募集していて、近所だし知り合いに会いたくないからキッチンにしたした。オープンは4月だけど来週からその店舗で研修が始まります。今は働いてないから不安なのかな?なにかアドバイスあればお願いします。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません