何事も時間が解決する
わかる人いますか?
その人は他人の仕事をガン見していて、自分の仕事は進んでいません
結局、上司に怒られていて、他人のことを指摘する前に自分のことやって下さい、といわれている
こういうのが毎日で、自分の失態は隠したり、誤魔化したり、言い訳したりで謝ることもしません
逆に、他人のせいにして平然としていたり、話を大きくしたり
職場の雰囲気を一瞬で悪くするので他の人はほぼ知らん顔です
私はすぐ側なので、いろいろと被害被ってますが、面倒なので適当にかわしてるけど、そろそろドカーンと爆発しそうです
皆さんならどうしますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 富士山
25/03/13 15:41:55
>>1
「いちよう」とか書いてる人が何言っても説得力ないな…どうせあんたが悪いんでしょって思っちゃう…
返信
No.1 時間が解決する
25/03/13 15:38:30
いるいる!上司の言うことも聞かない奴は本人に直に言うしかないです。周りに知らん顔されてるのはさじを投げられてるからとわからない、哀れな奴。私はいちよう上司に奴と話させてくれといいました。未だ話し合いなし(笑)上司にもみ消されました。
返信
1件