• No.19 少しの努力が大きな成果を生む

25/03/09 15:25:15

わたしも来月45になるけど、主さんの書いてる事わかるし同じ気持ち
    顔も四角くなってきたし、SNSでリフトアップとか整形の動画ばかり見てる(経済的な理由で実際にはできないけど)
    美容に少しだけお金かけてるけど、マスク外したらフツーのおばさん
    主さんと違うところはそんなに美人でも可愛い訳でもないけどね笑
    若い頃はNo.1キャバ嬢だった頃もあった←こういう思い出があるからいつまでも女として見られたいのかも
    叩かれるけど、職場でわたしに好意を寄せてくれる人も何人かいるのでまだもう少し女でいたい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.23 善は急げ

25/03/09 15:58:09

>>19
    顔が四角くなってくるのすごく分かります。顎下に肉が落ちてきませんか?
    2年前に顎下の脂肪吸引はしました。少しマシになったかな?程度です。

キャバ嬢されてた位だから美人さんだと思いますよー!メイクも髪も服も手抜きしたくないですよね!女として見られたいのはすごくわかります。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。