お肉の変色

匿名

笑う門には福来たる

25/03/08 17:33:13

今、ハンバーグ作ろうと今日が消費期限のひき肉出したら色が悪くなってる部分が結構あって
変な匂いはしてないと思う(花粉症で少し鼻詰まってる)

みんななら使う?
写真だとちょっとわかりにくいかもだけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.7 笑う門には福来たる

    25/03/08 17:42:37

    使う人が多いですね!

    この程度の変色は良くあります?
    今までここまでのは見たことなくて
    ちなみに豚ひき肉です

  • No.11 笑う門には福来たる

    25/03/08 17:53:30

    みなさんありがとうございます
    特に臭いはなく普通のお肉のにおいなので使います
    問題は色より臭いなんですね

  • No.14 笑う門には福来たる

    25/03/08 18:07:24

    >>12
    まさにそれです!

  • No.18 笑う門には福来たる

    25/03/08 18:20:05

    みんな色んな情報ありがとうママスタの先輩たち優しい…

  • No.20 笑う門には福来たる

    25/03/08 18:46:15

    >>19
    私も最初そう思ってた、今はここで聞いて良かったなって思ってる
    でも自分の直感を信じるのも大事ですよね

  • 広告
  • No.32 笑う門には福来たる

    25/03/08 19:52:48

    相談して良かった
    勉強になりました感謝です!

1件~6件 ( 全6件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。