成人式のフリフリ振袖

• 美容・ファッション
  • 明日はもっと良い日になる
  • 25/03/08 14:43:18
最近の振袖は重ね衿にレースやフリルやパールなど。流行りの色ははくすみ系の色かな?
ママ振アレンジでもビフォーの方が素敵だったな、、と思うものも。
私の時は髪の毛モリモリが流行りだったりしたけど当時の親も今の私の気持ちだったのかなー?

• 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

コメントする あなたのご意見をお聞かせください

ママ達の声

画像表示ON・OFF

• No.
    • 2
    • 夢は追いかけるものではなく、作るもの

• 25/04/15 21:41:06
    どっかの坂道系だか48系だか知らないけど、アイドルグループの今年成人の子達が並んで撮っていた写真を見て、くすみ系は着るものじゃない、と思った。華やかな振袖の子と並ぶと、全く晴れ着感がない。柄までくすんだ色の子の振袖は、日焼けして色落ちしたのか?って感じになっていた。

• 1
    • No.
    • 1
    • 言葉は力である

• 25/03/17 17:46:23
    カタログはくすみカラー推してる感じだけど、実際は明るめの色の子多かったよ

• 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています