• No.13 愛は与えることで増す

25/03/10 15:44:50

レイプ事件の被害者を笑いものにしている自民党から出馬予定の元議員・杉田水脈。
    レイプ事件をもみ消されたと言われる件で故・安倍晋三や菅義偉がもみ消しに関与しているという指摘がある。
    それをごまかすためか被害者を嘲笑したとしか思えない杉田ら極右の人たち。

• No.29 夢は追いかけるものではなく、作るもの

25/03/10 18:58:37

>>27>>13
    自民党・故安倍晋三「極右、ネット右翼と一緒に軍国主義・差別主義を広めていきなり戦争を起こして日本を滅ぼします、( ー`дー´)キリッ」
    自民党の高市早苗「飲み-のやりーのやりまくり、( ー`дー´)キリッ」

「杉田水脈はネット右翼ととともにレイプ事件被害者を笑いものにしてレイプやりたい放題の日本を作ります( ー`дー´)キリッ」
    「極右、ネット右翼と一緒に軍国主義・差別主義を広めていきなり戦争を起こして日本を滅ぼします、( ー`дー´)キリッ」

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。