豚バラ軟骨大根の煮物、、

匿名

他人のことをあれこれ言うな

25/03/07 21:02:30

軟骨を一度サッとゆでて、大根とやわらかくなるまで煮てからの、醤油などをいれる。
簡単に説明すると、こんなレシピでしたが、一度ゆでて、2回目から醤油みりんなど先に入れて煮込んでしまいました。
今、30分位たっています。
軟骨はきちんと茹でないと、脂がすごいとか硬いとか、、
どうしたらいいですか。
教えてください!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.1 他人のことをあれこれ言うな

    25/03/07 21:06:37

    今も煮込み最中なので、わかる方いたら、早めに教えてくれると、助かります。
    今、お鍋みたら軟骨は硬いです…

  • No.2 他人のことをあれこれ言うな

    25/03/07 21:18:15

    あげます(;_;)

  • No.4 他人のことをあれこれ言うな

    25/03/07 21:32:45

    >>3
    ありがとう。
    私もはじめて作ってます。
    買わなきゃよかった笑
    あー、汁がなくなるー

  • No.8 他人のことをあれこれ言うな

    25/03/07 22:05:50

    ありがとうございます!
    まだ、弱で煮てます。
    お水足したりして、今回は暫く放置して煮てみます。
    慣れないことはしない方がいい。←私の場合
    ありがとうございました

1件~4件 ( 全4件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。