他人のことをあれこれ言うな
軟骨を一度サッとゆでて、大根とやわらかくなるまで煮てからの、醤油などをいれる。
簡単に説明すると、こんなレシピでしたが、一度ゆでて、2回目から醤油みりんなど先に入れて煮込んでしまいました。
今、30分位たっています。
軟骨はきちんと茹でないと、脂がすごいとか硬いとか、、
どうしたらいいですか。
教えてください!
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません