豚バラ軟骨大根の煮物、、 へのコメント(No.7

  • No.7 やればできる

    25/03/07 21:42:47

    何が心配なのかよくわからないけど汁がなくなるなら水足したらいいんじゃないの?
    脂が心配ならまた新たに煮汁を用意するとか。

    先に調味料入れたら硬くなるってことなら…うーん分からないけど長く煮込んだら大丈夫な気がする。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。