男の子2人の何が悪いのか。 へのコメント(No.72

• No.72 匿名

25/03/10 05:02:52

うち男女いるけど私も知り合いから「男の子は嫁に取られるから女の子で良かったね」って言われたわ
    ぶっちゃけそもそも子供が結婚するかどうかも分からないから嫁に取られるのか独身でいるのかも子供が小さい今から心配しても仕方ないし、娘たちと良好な関係築けるかだって今は分からないからなんとも言えないなーと思う

それに友人は男の子4人だけど兄弟仲良いしみんなお母さん大好き(マザコンじゃないしお父さんとも仲良い)だから凄く楽しそうな家族だよ
    うちも兄夫婦がうちの母(というか両親)に良くしてくれるし私家族のこともよく気にかけてくれるし、何かあれば助け合える関係は作れてると思う
    男女どっちかより、家族仲良く協力し合える関係性作れるかの方が大事な気がするかな

あと男の子の方がお母さん大事にしてくれるし、可愛いって話もよく聞くので気にしなくていいんじゃないかな
    生まれた我が子が元気に育ってくれればそれだけで幸せだと思うよ
    出産頑張ってね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。