男の子2人の何が悪いのか。 へのコメント(No.70

• No.70 対話が解決のカギ

25/03/10 02:29:44

うちは結婚が遅かったので子宝に恵まれなかったから、性別うんぬんより元気なお子さんを二人も授かった主様が心底羨ましいです。

男の子でも女の子でも、きっと何か言ってくる人は言ってくるし、何も言わない人は言わないんだと思います。

主様自身が自分が女だからって両親(義両親)の介護要員と思われるのもちょっと嫌じゃないですか?

子供に助けを求める事を前提としてそんな話をしてくる人達がそもそも気持ち悪いです。

子供がいてもいなくても、子供が男でも女でも、できるだけお互いが自立して将来を過ごせるようにするのが一番いいのでは。

それに結婚=息子を嫁に取られるって考えもどうなの?
    「あなたも旦那さんを義両親から取ったの?」って聞いてやればいいんです笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。