男の子2人の何が悪いのか。 へのコメント(No.156

• No.156 一日一善

25/03/10 20:09:13

まずはご懐妊おめでとうございます^_^

心無い言葉に傷付きましたね(T . T)

妻に取られたとか寂しくなるとか?と義家庭が言うのであれば、息子を取られた寂しいと思っているのでしょうね。義家庭は息子である夫から一言言ってもらえば収まると思いますよ。
    (義家庭の息子の子を産んでくれるだけでもありがたいと思って欲しい位ですけど)

妊娠中は気持ちが不安定になります。そんな心無いことを言うような方々とはとりあえず距離を置くことが1番です。
    もしかしたら、子どもが欲しいけどできないからくる妬みだったり、女の子が欲しかったケドできなかったからあなたも同じでしょとか‥いろんな思いがあるんだと思います。
    私も母子共に健康で過ごせること、無事に産まれてきてくれること、健康であることが1番幸せなことだと思います^_^
    お身体に気をつけて妊婦生活楽しんでくださいね^_^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。