• No.18 馬鹿は死ななきゃ治らない

    25/03/06 15:39:44

    地方でセブンの店員やってるけど、ドーナツやら焼き鳥やらカステラやら色々やってたけど全部一過性で終わったよ、オーナーにもよるんだろうけどさ…

    何らかの資格も必要になったり、消防関連の設備やら届け出とか…要らないのかな??
    チンしたり、揚げたりくらいなら可能だけどオーブンてなるとうちの店じゃスペース的に無理と思うし夏暑そうだし、そもそもパンのお世話する暇無い。
    出来上がったら直ぐに出さなきゃ予熱で焦げるだろうし、その時に客が並んでたら焦げパン作って終わるよ
    ほんと止めて欲しい

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。