旦那の養育費 へのコメント(No.4

• No.2 鳥なき里の蝙蝠

25/03/05 08:45:19

下の子成人するまで後15年なら今3歳?
    去年主と結婚して主もママスタにいるならママだよね?
    割と早く再婚し子供すぐ出来た感じだけど不倫でなく普通の恋愛?
    不倫なら不憫さもあるし慰謝料上乗せ感ある。
    そして子供の為、元々差引した額で納得してくれていたんだから問題ないが真っ当な理由。

• No.4 己を知る者は勝者なり

25/03/05 09:11:01

>>2
    説明が悪くて申し訳ありません。
    成人までと書いてしまいましたが、養育費の支払いは20歳までの約束になっているようです。
    1番下の子は今年から小学生だったと思います。
    旦那との交際期間は短く、授かり婚だったのですが、知り合った時には離婚は成立していました。子供は今1歳3ヶ月です。
    離婚時に不倫があったかどうかはわかりません、、慰謝料は払っていないと言っていたので不倫ではないと思っていたのですが、もしかすると不倫の慰謝料として養育費を上乗せで払っている可能性もあるかもしれないと言うことですよね、貴重なご意見ありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。