急上昇
口は災いの元
先月新聞屋さんから契約更新の確認の電話があって3月から3ヶ月の契約更新をしました。そしてその時値段が上がると言われました。(多分今まで少し安くしてくれていて値引きは出来なくなったってことだと思います)前は契約更新すると商品券とか洗剤とか何かしら頂けたりしましたが、ここ数年はそういうものは受け取っていません。
契約更新したものの、物価高は続いているし旦那も新聞がなかくてもいいと言ってくれたので3月いっぱいで辞めたいです。3ヶ月契約してしまったので途中で解約って難しいのでしょうか。
更新の時に何か頂いてしまっていたら途中解約はダメかなと思うのですが、何も受け取ってないし大丈夫かな?って思ったり。途中で解約するのって非常識なことでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません