くるっぴ
私は現在経理事務として働いています
事務経験は20年ほどで、
今は経理事務と言っても、ほぼ何でも屋みたいなもので、お茶出し、掃除から総務労務関係、給与計算、決算業務をしています。
さすがに1人でやっていて大変でしたので、1人女性(50歳くらい)を雇ってもらいました。
入力や書類整理をやってもらえばいいかなと考えてたんですが、彼女的には私がやっているものは全部やりたいみたいで、ちょっと鬱陶しいです…。
いちいち「その書類は何なんですか、どこにあったんですか。」「それは〇〇さんがやらないといけないんですか?」と顔を真っ赤にして言ってきます。
あと、重要書類が入ってる鍵がかかってる引き出しをガチャガチャ開けようとしてたのもびっくりしました。
鍵は私と役員さんしか持っていないのですが、直前に私が開けて中の書類を確認してたのが、気になっていたようです。
このような人どう思いますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません