カテゴリ
急上昇
福原愛、再婚&第3子妊娠
25/03/04 05:59:52
>>13 主さんたちの言う卵のお尻って、売られている時下になっている、尖っている方であっている? 尖っている方を鋭端っていうらしく、鋭端を先に生まれるみたいね。空気の部屋みたいなものがあって、茹でる時に反対の方を穴開けてしまうと白身が多くでたりするんだよね。 保存するときもこちらを下にしたほうが長くもつらしいけど、一端ケースから取り出して、いらないからまた戻すとき、どっちが上だっけ?って思う卵はあるわ。
25/03/04 06:29:02
>>14 これ お尻に穴開ける、保管する時は頭を下に
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/23 21:28:50
555754
2
25/12/23 21:28:32
138
3
25/12/23 21:20:19
31
4
25/12/23 21:26:50
16
5
25/12/23 21:28:09
98
25/12/23 21:24:29
0
25/12/23 21:23:46
25/12/23 21:22:25
25/12/23 21:23:55
6
25/12/23 20:48:51
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.14 足元を固めることが最初の一歩
25/03/04 05:59:52
>>13
主さんたちの言う卵のお尻って、売られている時下になっている、尖っている方であっている?
尖っている方を鋭端っていうらしく、鋭端を先に生まれるみたいね。空気の部屋みたいなものがあって、茹でる時に反対の方を穴開けてしまうと白身が多くでたりするんだよね。
保存するときもこちらを下にしたほうが長くもつらしいけど、一端ケースから取り出して、いらないからまた戻すとき、どっちが上だっけ?って思う卵はあるわ。
No.15 主 恩を忘れるな
25/03/04 06:29:02
>>14
これ
お尻に穴開ける、保管する時は頭を下に
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません