• No.10 善は急げ

    25/03/04 05:03:14

    >>4
    私いつもお尻の方を潰す(ギャル曽根さんの動画を参考にして)んだけど、穴をあけるにしても潰すにしても、お尻じゃない方だとどうなるんだろう?

  • No.13 恩を忘れるな

    25/03/04 05:23:33

    >>10
    お尻からじゃないと上手く剥けないね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.14 足元を固めることが最初の一歩

    25/03/04 05:59:52

    >>13
    主さんたちの言う卵のお尻って、売られている時下になっている、尖っている方であっている?
    尖っている方を鋭端っていうらしく、鋭端を先に生まれるみたいね。空気の部屋みたいなものがあって、茹でる時に反対の方を穴開けてしまうと白身が多くでたりするんだよね。
    保存するときもこちらを下にしたほうが長くもつらしいけど、一端ケースから取り出して、いらないからまた戻すとき、どっちが上だっけ?って思う卵はあるわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。