• No.32 他人のことをあれこれ言うな

25/03/01 15:51:50

夫は『なぜこちらが全て悪いので賠償しますので、明細を教えてください、と頭を下げているのに無視するのかわからない』と言っています。

私達の対応の何が嫌なのかだけでも教えてはもらえないのかが不思議です。
    弁護士を検討していますが、弁護士できちんと解決できるのか?です。
    保険会社の担当者が連絡しても、電話をしても返事が無く、自宅を訪ねてもらっても居留守を使われます。連絡を頂く為に保険会社の担当の名刺を入れても連絡も無く。

子どもを通して状況を聞いても『お母さんは体が痛くて寝ている』と聞いただけです。
    シンママさんで味方になってくれる方がいないから交渉に応じられないなら、尚更弁護士を雇うべきだと思います。

このままでは、私達が悪者になります。もう加害者です。十分悪者です。こんなんなら、警察に逮捕されて刑務所に入った方がマシかも。
    裁判になった方がマシです。
    こちらはきちんと賠償します。と言っているし、態度でも示している。

『◯◯さん(私達)は交通事故の賠償をしないで放置したはるわ。保険会社も何してるんやろ。嫌なら弁護士に丸投げしたら良いのに』とご近所で噂がたちます。
    子ども達にも悪影響で困っています。

そもそもは夫の運転が原因。もう。勘弁してよ、です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。