• No.31 一期一会

25/02/28 21:18:45

コメントこなかったから放置してたけど今見たらたくさんコメントあってビックリだしありがとうだし放置してごめん!

元々胃痛がすごかったり蕁麻疹でたりはしてたの!
    自分の中でストレスかなーとか思ったりはしてて。
    ありえない位気つかっちゃうの人に。
    嫌なこと言われても空気壊さないようにヘラヘラしたりみんなが笑えるような反応したり。
    最近調子どう?って聞かれて本当は色々愚痴聞いてもらったりしたいけど、相手は聞きたくないだろうなと思って絶好調だよとか言ったり。
    悩み0人間だよねって言われるけどそーなんだよねって返すしかできなくて。

いつも笑ってたけど最近はちょっと何か言われるとこらえるけどすごい目に涙たまっちゃったりしてて。
    仕事のミスも増えまくってる。
    なんか今まで隠せてた事が隠せなくなってきててやばいのかなって。

人に会うことも嫌だから家からでなくなったし遊び行かなくなった。
    LINEきても未読増えた。
    誰もいない日は起きて歯磨きしたら布団戻って夜になっても電気つけずにすごしてる。
    お酒飲む量が増えた。酔って気持ちが不安定になって泣いたり。

なんかよくわかんないけど今までと違う気がしてる。
    39歳更年期はじまりならそれはそれでいいんだけど、心の病ならどうしたらいいのかわからなくて。
    正直昔心療内科通ったことあって精神薬ってのんだとろこでって思ってるから飲みたいとも思ってない。

なんかどうしたらいいのかわからない笑

• No.37 手を伸ばせば、届くところにある

25/02/28 22:37:00

>>31
    私歳近いよ、40歳
    辞めるの勇気いるよね

思い切って病院行くのもアリだと思う

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。