考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
今までうま味調味料を使ったことがありません。
使ってみたいのですが、どの料理にどのタイミングで使うか分からず…。
使っている方は、どんな風に使っていますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.2 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/02/25 15:01:01
>>1
ありがとうございます。
だし巻き、なるほど!試してみます。
返信
No.11 主 考えるな、感じろ、ただしスマホは見ろ
25/02/25 17:13:12
みなさんありがとうございます!
旨味だから出汁に近いということですね。
和風は和風だし、中華は鶏ガラスープの素、洋風はコンソメを使っていますが、少し置き換えると良さそうだなと思いました。塩分を気にして控えめにすることが多くて薄味になりがちなので、味の仕上げに足してみます。
返信