• No.167 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

    25/02/25 13:39:07

    思うんだけど、丸亀って麺を丼とかに入れてもらってレジまでの間天ぷら等を選んで会計して出汁やネギ・天かす入れるって順番だよね。
    そんなに湯気が無くなるほど冷めるって天ぷら道はすごく長いの?それとも牛歩戦術のような進み具合だったの?
    しかも出汁が湯気が出ないくらいぬるければその場で言えばよかったのでは?
    そんなにぬるいのって出汁のせいではないかと思うんだけど。。。
    すごく不思議なんだよね、湯気が出ないくらいぬるい状態って。
    食べる時まで気付かないのって。

  • No.168 他人の価値観に左右されず、自分を信じろ

    25/02/25 13:43:25

    >>167
    レジ待ちが長いが正解かな?うどん提供して天ぷら取るまではスムーズなんだけど、その後のレジ待ちが一番時間かかる

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.170 他人のことをあれこれ言うな(でも自分も言いたい)

    25/02/25 14:12:29

    >>168
    だとしてもおかしくないかな?
    その後出汁入れるでしょ、湯気が立たないくらいぬるいってなるとその後が問題なのでは?と思ったり。
    だとしたら店員さんも「早く食べないからでしょ」的に思っての対応だったのでは?
    ちょっと疑問でした。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。