旦那48歳
私と娘(高校生)が「もし犬を飼うならどんな犬種がいい?」ってただの雑談で盛り上がってるのを横で聞いていていきなりガチなトーンで「朝も自分で起きられないくせに犬なんか飼えるわけないだろ!」って言ってきたり
(私は犬アレルギーだから飼うことは100%ない)
私と娘が「暖かくなったらディズニーでも行きたいね」って話していると横からガチトーンで「はいはい俺はその間も一人で留守番して仕事仕事の日々を過ごしますよ」って言ってきたり
夜ご飯のハンバーグとサラダと煮物を晩酌のおつまみにして食べちゃったから最後にご飯と一緒に納豆出したら「俺なんか納豆ご飯でいいってことだよな?」とキレてくるし
いちいち卑屈で嫌味ったらしくて嫌になる
みんなの旦那さんは年取って悪い方向にいってない?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 鳥のように自由になりたい、でも飛行機代が高い
25/02/24 15:30:05
3 もともと悪い人
元々話にならないけどうちも年々嫌みったらしくて否定しかしない嫌われじじぃになってきてる。
元々嫌われじじぃだけどさらに嫌われじじぃ。こんなのと将来二人きりとか震える
返信
1件