義母「息子の元カノと事業をしているから、貴方に会いたくない。入籍はご勝手に」

匿名

何事も時間が解決する

25/02/23 15:20:08

私は30代バツイチで5歳の娘がいます。未婚の彼40代と交際していて
このたび赤ちゃんを授かりました。もうすぐ妊娠8ヶ月です。
私の実家の顔合わせは早々と終わったんですが、彼はいつまでたっても
彼の実家へ招待してくれませでした。もちろん入籍もまだです。
戸籍上は私はシングルマザーのまま。
シングルマザーが出産したら生計を共にする男性がいるという事で手当てを打ち切られます。
このことを説明しても、彼は、そのうち紹介するよ。実家は母と父が離婚問題でもめていて俺の結婚どころじゃない。というばかり。

彼の地元の町でベビー用品を買っていたら、偶然彼の両親と鉢合わせ。
彼の両親は私の大きなおなかを見て背を向けて車に乗り込んでしまいました。
彼は「3年前から元カノと母が一緒に起業したんだ、だから君を実家に紹介できなかった」
彼の母からのLINEには
「元カノちゃんになんて説明するのよ!あの女(主)を嫁とは認めない。一生会うつもりはない。
入籍はご勝手にどうぞ。出産で母子とも4ねばいい」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。