• No.6 時は金なり

25/02/21 18:38:24

そりゃこっちの事情も考えて欲しいとは思うけど、ちょっと求めすぎかなと思う
    お酒そのものを飲んでねって贈られたとかじゃないんだしさ
    私生物とかも結構食べてたしケーキも多分調べもせずに喜んで食べちゃうわ(笑)
    主が細かいところまで気を付けておきたいのは自由だし食べない判断をするのも勿論自由だけど、だからって他人にも事細かに配慮してくださいはなかなか難しいかも
    私「よかれと思ってした」って言葉あんまり信用してないし好きじゃないんだけど、これは完全によかれとしか思ってなさそうな気がする
    わざわざ波風立たせなくてもいいんじゃないかなぁ
    もう少しで赤ちゃんに会えるんだし、あんまり考え込まずに楽しいこと考えて過ごせたらいいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。