早起きは良いことを引き寄せる
小2の女の子なんですが、口髭がわかる様になってきました。そろそろ剃った方が良いでしょうか?濃くなりますかね?
眉毛は両津勘吉みたいになるので年少から剃ってます。
インスタの広告で豆乳?ローションみたいなのもありましたが、実際どうなんでしょうか。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 時は金なり
25/02/23 15:39:04
コメントに気付きませんでした!
すみませんm(_ _)m
まずフェイスシェーバーで剃ってます!
ありがとうございました!
返信
No.2 敵を知り己を知れば百戦してあやうからず
25/02/21 16:09:13
一年生からSchick(シック) ハイドロシルク Face & Beauty でデコ毛、ヒゲ、繋がり眉毛処理して、夏は豆乳パパイヤで脱毛と全身豆乳ローション使ってるよ。
四年生になったけどローションの効き目はよくわからない。
顔の産毛は特に濃くなってない。
生理がきて、体毛量が安定したら本人も希望してるから永久脱毛するつもり。背中までかなりふさふさなのよね。友達にからかわれて悲しそうだったから。
返信
No.1 無駄な努力はない(でもダイエットは別)
25/02/21 15:10:37
ぜひフェイスシェーバーやってあげて!
濃くならないし、万が一濃くなってもそれも剃ればいいんだよ。
私の母親はもっと濃くなるからとか言って剃らせてくれなかった。それでイジメられたとかはなかったけどふとした時に恥ずかしてくて嫌な思いはずっとしてた。
豆乳ローションは気休めにはなるかな。
返信