• No.6 二度あることは三度ある

25/02/19 11:02:38

みなさんありがとうございます。

彼女とは旅行にもたくさん行きました。

だけど、彼女は独身実家なのに対して
    私の扶養の働き方を下げてきて、楽してるとか
    もっと稼いで旅行旅行としつこくて嫌でした。
    相手の生き方も尊重できないようなのでもうなにもかも合いません。

蓄積されてきたモヤモヤが何十年とあるため、最後毒でも吐いてやりたいのが本音
    相手を一撃で倒せるような言葉が思いつかないのと、唯一の長年の友達だった人

最後ほんとにこれでいいのか
    悶々としています。

• No.47 実るほど頭を垂れる稲穂かな

25/02/19 15:45:41

>>6
    >相手を一撃で倒せるような言葉が思いつかないのと

そういう事を考える主も性格悪いよ
    私はそういう考え方は、誰に対しても一切しません

ずっと仲良くしてきたけど、浮気(不倫)したり、色々と余りにも悪くて嫌になった友達には、私はある程度伝えて離れましたよ
    彼女は自分の夫とは、私経由で知り合って、そこから付き合って結婚したので、彼女の不倫は余計に嫌だったし、彼女は自分が不倫したくせに、自分の夫が浮気してるんじゃないかと私に色々言ってきたり、姑の悪口や「姑にああ言ってやった!」等と意地悪い事を言ってくるのが嫌だった。

彼女は親と風呂無しのボロボロのアパートに住んでいて、自分の夫と付き合ってる時には、彼女の姑になった人に「家でお風呂に入っていきなね」と親切にされてるの知ってたし

主は、自分が何も伝えないで離れて、自分の中で絶縁した事にしてるんだから、こういう事になるんだよ
    相手は絶縁されたかどうか分からないからね
    だから、そこは自業自得ですよ
    意地悪い事は考えずに、こういう所が嫌だから離れたと伝えれば良し

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。