• No.175 花より団子(でも団子は花見の後)

25/02/16 15:05:17

若い頃モテまくりました。
    中年になった今も太ったけどパーツはブスではないと思う。でも昔とは違うね。

20代終わりあたりは少し思ったかも?忘れたけど。
    なんだろうなー諦めたと言うか日々が忙しくて考えていられなくなった。
    小さな子供達も思春期を迎え人間関係やお洒落やらお金かかるし色々出て来て気持ちがそっちにいった笑
    器用に出来ない私はもう子供中心の生活へ。
    自分には全くかけてなく興味すらなくなった。

娘が美人過ぎて私以上にモテ過ぎてて娘の為にお洒落やら課金してる笑
    今の子はスタイルいいし何着ても似合うし

そんなんだから尚更鏡見たらもう中年の自分にかける気はおきない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.177 輝く瞬間を楽しもう

25/02/16 15:26:54

>>175
    今は子供の為にお金を使ってるって、そんなお母さん素敵だな。
    うちの母はミス○○で美人でモテモテだった頃の自慢をよく聞かされてたけど、娘の私にライバル心剝き出しにして、モテてた私に「自分のほうがすごい」自慢とかあんたはブス、みたいな嫌味言われてきた。
    毒親だったから今は疎遠だけど。
    だから美人っていうと、性格がいいというよりプライドが高くて自分よりモテる女が許せない人ってイメージ。
    うちの母みたいなのは他人のモテ話も嫌味言い返したり、子どもより自分に美容代かけてて、そんな女にはなりたくないなってこのスレみてちょっと思った。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。