• No.9 隣の芝生は青い

25/02/15 21:06:32

彼女の生い立ちや事件までの流れについて詳しく取材した本があるらしくて私もまだそれ読んでないんだけど(「ルポ虐待」という本)
    育った環境よくないし、彼女自身集団レ〇プされた経験があったりで、あと離婚のときも彼女に子どもを育てる力がないのをわかっていて元旦那や両方の親も手を貸すことなく一人に押し付けた結果、のちに事件現場となる寮付きの風俗に落ちていくしかなかったみたいな、そういう話があるみたいよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.12 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/02/15 21:44:11

>>9
    私も読んでないから言えた立場ではないけどさ、ただその本って母親を取材した本なんだから、母親の可哀想な一面をまとめた仕様なんじゃないかなと
    生い立ちや環境なんてそれぞれで、彼女は恵まれた人生ではなかったんだろうけど、同じく恵まれてない生い立ちで、悩みながらも立派に子育てしてる女性だって少なからず存在してるわけで、この環境ならこの事件があっても仕方ない、とはならないよね
    無責任に子作りした元旦那に関しては同罪だとは思う

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。