• No.7 言わぬが花(でもたまには言った方が花)

25/02/11 20:32:43

子供が3歳の頃に連続する光を見てけいれんを起こしました。
    その時だけでしたが入院して毎日私は泣いて辛い思いをしていました。
    それからは抗けいれん薬を服薬しつつ脳波の検査を受けています。
    家族や極わずかな知り合いにしか言っていないことです。

あの時辛かった、だから秘密にしてと私は少し泣いてしまいました。
    娘は私の気持ちを理解するどころか逆に怒り出しました。

健康じゃない私を恥ずかしいと思っているのか、ずっと続いているならまだしもその時だけだったのにいつまで泣いたりするのか、でした。
    辛いです。

• No.24 一を聞いて十を知る

25/02/11 22:09:13

>>7
    うちの子も癲癇で通院してるけど、隠してないよー。偏見を持たれてると感じたことはないな。
    世間はあなたが思ってるほど気にしてないよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。