餃子はキャベツか白菜か?

匿名

月下美人

25/02/10 20:50:35

どっち派?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.10 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

    25/02/11 07:04:34

    • 2 白菜

    手作りなら白菜で作る。なぜかキャベツだとしっくりこない。

  • No.9 進むべき道がある

    25/02/11 06:17:00

    • 3 その他

    玉ねぎも良いよ

  • No.8 足元を固めることが最初の一歩

    25/02/10 23:00:06

    わざとらしい主。

    いまどき…

  • No.7 足元を固めることが最初の一歩

    25/02/10 22:58:19

    • 3 その他

    どっちでも良い
    家にその時ある方で作ってる

  • No.6 何事も諦めるな、でも休憩は大事

    25/02/10 22:56:26

    • 1 キャベツ

    甘みが出るよね
    どっちでもいいけど

  • 広告
  • No.5 千里の道も一歩から(でも途中でコンビニに寄って休憩する)

    25/02/10 22:52:29

    • 1 キャベツ

    白菜よりキャベツのほうが扱いやすい

  • No.4 言葉は力である(でも沈黙も強い)

    25/02/10 21:05:00

    • 1 キャベツ

    どっちもおいしいけどキャベツの方が作るのが少しラク

  • No.3 善は急げ

    25/02/10 21:03:58

    • 3 その他

    両方入れる

  • No.2 無駄な努力はない(でもダイエットは別)

    25/02/10 20:57:33

    • 1 キャベツ

    うちはキャベツ

  • No.1 変化を恐れるな

    25/02/10 20:51:15

    • 2 白菜

    うちは白菜

1件~10件 ( 全10件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。