耳にタコができるまで言え
さきほど某寿司屋で家族で食事をして、家族はトイレへ行き私だけ会計の列に並びました。
入口に受付のパネルもあり混み合っていて私の前の方が列の最後の方だと思っていました。
並んでいるとうしろのカップルの男性が「えっ俺言っていい?」「えっ言うよ?」と大きな声で言っており、あれ?抜かしてしまったかなとそこで気づき「並ばれてましたか?すみません」と最後尾に並びなおしました。
会計を終えとなりの薬局へ行くときそのカップルの車がびゅんっと近づいてきて私のコートに接触しました。
咄嗟のことにナンバーは写真を撮れなかったですが、薬局の店員さんに話をしたら人身事故なのでと警察を呼ぶことになりました。
経緯もお話したので防犯カメラの映像から特定されると思います。
悪意を持ってではないですが、横入りしてしまってここまでされるとは思わず、、。
犯人が捕まることを祈りつつ、ちょっとのことで犯罪を起こすほどイライラしていて怖いなと感じました。
みなさん身近なトラブルありますか?最近イライラしてる方が増えていて怖いですよね
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 主 耳にタコができるまで言え
25/02/09 17:22:34
明日病院に行って診断書書いてもらって、犯人見つかったらこのあとどういう流れになるんでしょーか?
流れがこのあとわからないけど、怖くてやられたあとむかついてもやもやしてたけど犯人も因果応報。
若そうな子だったのに犯罪者になるなんて
返信