• No.18 言わぬが花

25/02/08 17:14:48

絶対鍵取り返した方がいいよ。
    年取ると認知症も出てきてエスカレートするって言うし!!

うちの義母もそんな感じの人間なので、絶対嫌だから鍵渡してない。
    それでも、長男の下校時刻に合わせてうちに来て上がり込んで勝手に食器洗ったり、掃除したことあった。
    2度と家にあげたらいけないと長男に言ったし、夫からも怒ってもらったよ。
    子どもも孫も自分の庇護のもとにいるって勘違いしてるのかな?気持ち悪い。
    そんなババアもいるから、鍵回収しても油断しないようにしてね。

私の持ち家が夫名義だけど、全額私の実家出してるおかげか夫が完全に私の味方なのがせめてもの救い。でも家の様子チェックしたりしてるみたいだから油断できない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。