• No.12 本当に大切なのは、今ここにあるもの

25/02/07 09:35:51

旦那さん今日手配するつもりでいたら困るから、
    それ確認する為にも旦那と連絡取り合う
    それで頼まれたら買いに行くけど

働きに出るようになって以前と変わったのは主であって、案外旦那って変わらないんだよね頭の中昔のままっていうか
    次回からお菓子もネットで買えば?楽だよ
    のしも付けられるようなお菓子メーカー選んでさ
    ネットは頼りになるよー

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.16 まずはやってみること

25/02/07 09:48:02

>>12
    旦那は、なーんにも考えてないと思います。今朝も、どうしようと言ってました。
    ネット、便利ですよね。ただ、送料がもったいないなぁと思っちゃいますが。地方なのでやたら高くて(笑)

短時間ですが、働き始めて帰宅したら既に子どもたちはいるのでゆっくりする暇もなくご飯の準備や洗濯物などして、その後は上の子の送迎やら下の子の寝る準備やらてんてこ舞いですが、旦那は行動も頭の中も以前と変わってません。旦那側の法事は毎年のようにあるのでこれからはしてもらいたくてお願いしました。今日の夕方買うつもりでいると思って様子見てみます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。