お菓子作りと料理

匿名

耳にタコができるまで言え

25/02/06 20:40:12

どちらが難易度高い?
例えば、ロールケーキ(デコレーション無し)とオムライスみたいな定番のメニューで比較したらどっちが難易度高いのかな。

ロールケーキ(冷蔵庫で保存し、12時間後もふわふわしっとりしていて、きちんとケーキの形状保ててるとする)

オムライス(卵が破けず、きちんとライスを包みこんでるとする)

他、比較基準あるかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.3 耳にタコができるまで言え

    25/02/06 20:46:17

    >>2 なるほどです。お菓子作りはキッチりさん向きか。

  • No.5 耳にタコができるまで言え

    25/02/06 20:49:07

    >>4 どういうレベルを求めているのですか?プロ級みたいな感じでしょうか?

  • No.8 耳にタコができるまで言え

    25/02/06 20:57:29

    >>6 クッキーは、常温で戻したバター必須ですものね。溶かしたバターだと失敗するみたいだよね。

  • No.9 耳にタコができるまで言え

    25/02/06 20:59:41

    皆様ありがとう御座います。
    一旦落ちますね。

  • No.15 耳にタコができるまで言え

    25/02/06 22:55:09

    沢山のご意見ありがとう御座います。製菓って難しいのですね。

  • 広告

1件~5件 ( 全5件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。