急上昇
恩を忘れるな
レジスタッフが商品のバーコードをスキャンした後のカゴに入れる時に。何かムカつく。
衣類とかタオルとかならまだしも、客が購入した(する)元に戻らない商品に、勝手に手を加えて良いものなの?
マイバッグに仕舞う時に自分で折るのは良いけどさ。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 恩を忘れるな
25/02/04 22:18:39
皆さん、コメントありがとう。
面倒臭いヤツだな、と思う人も居るかもだけど…やっぱり嫌な気分になるよねー。
折られた瞬間は、スマホのバーコード画面準備してたから見てなくて、気付いたら半分に折られたネギがカゴの隅っこにブッ挿さってた。
今日は纏め買いしたから来週まで買い物に行かないんだけど、次に行った時にレシートに載ってる担当スタッフ名指しでお客様の声に投書しようかな。
学生バイトっぽい女の子だったから、ちょっと可哀想な気もするけど。
返信
2件