旦那が早漏 へのコメント(No.269

• No.268 足元を固めることが最初の一歩

25/03/17 15:24:54

>>267
    お二人がお互いにどれくらい性に対してオープンしてるかが、なんとなくポイントな気がします。
    こんな事言ったら、こんな事お願いしたら、もしかしたら引かれないかな?嫌われないかな?
    ってご自身、旦那様が各々思ってるかもしれないし、お互いに思ってるかもしれないし。
    何となくですが、旦那様はそう思ってるんじゃないかな?って思ってる気がします。
    レスだった期間があったって言ってましたが、レスになったキッカケがあったとして、それが旦那様がキッカケだったとしたら、旦那様は、またレスになったらどうしよう、とかも思ってしまうでしょうし。

• No.269 サリー

25/03/17 21:19:55

>>268じつはお互いに思っている可能性はあるとゆうことですね!
    レスになった時は私の体調が悪いときに拒否したのに、すぐ終わるからと脱がされいきなり挿入され、ものの10秒ほどで射精して終わり
    その時はほんとに怒って、半年ほどは拒否してましたが旦那が謝ってもう二度としないとゆうことでまた戻った感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.270 足元を固めることが最初の一歩

25/03/17 22:58:53

>>269
    これは原因の1つかもですね!
    旦那様は恐らく遠慮してる?もしくは本音が言えなくなってるかもですね!
    もしもこれであれば、解決早いかもです!
    もう、ご自身からどんどん積極的に行きましょう!で、
    したいこととか、してみたいこととかないの?
    って軽く迫ってみて、聞き出してみましょう!あわよくば、
    あの時のことまだ気にしてるの?
    な感じで、旦那様が遠慮とかしてないか聞いてみましょう!
    恥ずかしいかもですが、ここは勝負どころな気がしますよ!笑

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。