旦那が早漏 へのコメント(No.173

• No.173 春はうららか

25/03/06 14:53:00

うちも主さんのところと同じで、
     包茎(勃起時も完全に被ってるので主さんの方が軽い?)
     短い(12、13cmくらいかな、主さんと同じくらい?)
     早漏(入ってきて平均30秒くらい、やはり主さんと同じくらい?)
    です。お互い初体験だったし、今でもお互い下手くそなのは
    分かってるますが、うちは入れることよりも、前戯とかでお互い
    気持ちよくなれることを大切にしています。

主さんは前戯は満足だけど、入れることにも拘ってる、
    旦那さんは包茎で短くて早漏だけど夫婦生活は大切にしてて
    射精を我慢できないけど気持ちいい、ということなら、
    まずは前戯を大切にしてみて下さい。

うちもお互い下手くそですが、69とか身も心も幸せだなあって
    感じますし、前戯が少ない男性も多いと聞きます。
    そして、おもちゃを使ってもらいながら、69とかしてみては
    いかがでしょう?
    おもちゃと旦那さんのを比べたりするのではなく、
    旦那さんに前戯の道具として使ってもらいつつ、旦那さんにも
    無理に我慢させたり、舐め方を調節せず、遠慮なく主さんの口で
    射精して気持ちよくなってもらえれば満足度も高まるかなって思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.175 サリー

25/03/06 17:18:15

>>173そうなんですね!
    うちの旦那は包茎の勃起したら先が少し剥けて亀さんが少し見えます笑
    12㎝は無いと思いますね‥10㎝から11㎝くらいで早漏も一緒です笑 早い時は10秒くらいで射精します。
    前戯はまあまあしてくれるのですが69はあまりしたことないですね。前にしたことはありますが、最初は舐められてて私も何もできないくらいだったのですが、私も舐めてあげないとと思いオ◯ンチンの皮を剥いたら旦那が出る!と言うので、ダメよーまだ我慢してと言いつつパクッと咥えた瞬間に射精しちゃいました笑
    興奮しすぎてたのかもです笑
    69でディルドしてもらえたらめちゃ良さそうですね!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。