旦那が早漏 へのコメント(No.158

• No.157 サリー

25/03/05 12:47:50

>>156たしかに日本人の男性の6、7割の人は包茎ってゆうのは見たことあります!
    旦那以外に1人経験あるのですが、その人はエチの時は全部皮が剥けて亀さんが出ていて、棒の部分よりも亀さんのほうが大きかったと思います。
    それが普通なんだと思っていたから余計に気になるのかもしれませんね‥
    正直言うとディルドで引っかかる感じかき出される感じはすごく気持ちいいです笑

• No.158 少しの勇気が大きな変化を生む

25/03/05 14:02:17

>>157
    てことは、ぶっちゃけ仮に旦那様が長持ちしたとしても、おちんちんのサイズ感的なのも含めて満足できないかもって感じじゃないですか?
    私、今までで一度きりも含めて何人かズル剥けの人は何人かいましたし、好みのサイズ感の人も何人もいましたが、そういう人はみんな変な自信みたいなの持ってて、エッチはイマイチな人ばかりだったんですよね笑
    俺のおちんちんどうよ?みたいな笑
    あとイケメンもイマイチな人多かったです笑
    今思うと恐らくそういう人は女性に困らなかったから努力しなかったんだろうなー、みたいな笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.159 サリー

25/03/05 14:55:17

>>158あーそうゆうことですか‥
    なるほどです笑
    経験が旦那含めて2人なので、それはわかりませんでしたね笑
    旦那がもし長持ちしたとしたらどうなんでしょう‥
    正直に言うと長持ちしてもオ◯ンチンのサイズは短くて細いし、亀さんも小さいと思ってしまいますね笑 たっぷり濡れた状態だと正直入ってるのかわかりにくい時もあります。 
    ディルドを使った時は全然ちがいびっくりしました笑
    そんなすごいのは怖さもありますが大きいサイズのオ◯ンチンは気になってしまいますね‥

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。