旦那が早漏 へのコメント(No.148

• No.147 サリー

25/03/03 16:00:08

>>146やっぱりトレーニングですかね笑
    何をやってもすぐ射精しそうになります。挿入はもちろんだしフェラするときも気をつけないと普通にやっちゃうとそのまま射精しちゃって終了になりますし笑
    敏感なのはオ◯ンチン全部だと思います笑
    棒の部分を指でつまんで少し擦ってもヤバそうな感じですね。
    皮剥いたら亀さんの部分は一番敏感だと思いますね! 皮剥いたら真っ赤になっててもう限界って感じです笑
    あとは剥いた時の亀さんがめちゃ小さいように思うのですが‥ ディルドと比べちゃうからなのでしょうか‥

• No.148 他人のことをあれこれ言うな

25/03/03 17:46:08

>>147
    まずおちんちんのもっとも敏感なポイントを探すところからがいいかもですね!
    例えば皮をしっかり剥いて亀頭を完全に露出した状態にして、亀頭だけ口に入れて亀頭だけ刺激する、カリだけを刺激する、皮を根元に押さえた状態で竿を刺激する、みたいな。

亀頭が小さいってことは、カリはどんな感じですか?低いとか。
    旦那が言うには、リング着けて亀頭を露出した状態で生活してたら亀頭が大きくなったって言ってました。それでリングがなくても皮がカリに引っかかるようになってリングなしでも露出した状態が維持できるようになったって。皮が引っかかるからカリの刺激も少し強くなったみたいです。
    今でも戻るタイミングはあるから、戻ったらこっそり剥いて、剥き癖がつくように心がけてるみたいです。男性は包茎を気にするみたいです笑
    ディルドは立派な形状だから、旦那様の前ではディルドとは比べないほうがいいかもです笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.150 サリー

25/03/04 16:05:58

>>148 カリって亀さんのこととはまた違うのですか?
    亀さんが小さいからかディルドみたいに引っかかる感じがないとゆうか‥
    やっぱりリング?を着けて亀さんが剥けてる状態にするのが早漏も治って亀さんももっと大きくなるんですかね

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。