カテゴリ
急上昇
甥っ子を注意したら義姉の機嫌が
25/02/04 15:38:53
モヤシを生で食すると大腸菌O157やサルモネラに曝露される機会が増え、特に幼児、高齢者、免疫不全者といった高リスク群のヒトでは重病にいたるリスクがある。 ⑦大腸菌O157による食中毒は摂食後2-10日後に、サルモネラ菌では12-36時間後に食中毒症状が発症する。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/24 11:29:37
164
2
25/12/24 10:45:18
290
3
25/12/24 11:27:51
555924
4
25/12/24 11:29:46
241312
5
25/12/24 11:26:30
23
25/12/24 11:31:03
0
25/12/24 11:30:43
25/12/24 11:30:09
6
25/12/24 10:55:23
25/12/24 10:56:53
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.9 幸せは自分の手のひらにある
25/02/04 15:38:53
モヤシを生で食すると大腸菌O157やサルモネラに曝露される機会が増え、特に幼児、高齢者、免疫不全者といった高リスク群のヒトでは重病にいたるリスクがある。 ⑦大腸菌O157による食中毒は摂食後2-10日後に、サルモネラ菌では12-36時間後に食中毒症状が発症する。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません