• No.331 塵も積もれば山となる

25/02/04 21:55:49

まぁ……そもそも、ホリエモンチャンネルの長谷川豊の発言も100%正確とは言わないまでも、だいたい正確でしょうから、だとすれば、やっぱり中居正広の行為はクロかと……
    だって、レイプで女性を妊娠させたとしても、世間一般では、示談金300万円くらいが一般的なのに、9000万円って……
    示談金にしては、明らかかに高額なことから、やっぱり、やり直し会見で港が言ってたように「人権侵害の可能性」(中居正広が渡邉渚をレイプして妊娠)があることが起こったのでは?
    それで、渡邉渚がフジテレビを退社することも含め、最終的に示談金が9000万円になったとは思いますが、しかし、なぜ9000万円?
    本当は、渡邉渚の弁護士が、区切りの良い1億円の示談金を提示してきたものの、中居正広がセコせぎて、示談金を値切ったのでは?
    事実、中居正広はセコいって芸能界でも有名ですから……、しかし、この期に及んで値引き交渉って……
    どこまでもセコい男💦
    そもそも、何の反省もなく、しれ~っと芸能界に復帰する気マンマンの中居正広をネット民は批判しまくったワケですし……
    もう中居正広の顔は見たくありませんww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。