目の前のことに集中しろ
既婚者限定アプリで知り合った方についてのご相談です。
この方とは2回お会いして2回目の時に関係を持ちました。 別れ際「また会おうね!次は○○に行こう!」と言ってくれてバイバイして、夜、私の方から「今日はありがとう」とお礼をしたら「こちらこそありがとうね!また明日から頑張ろーっ!」と返事があったので「頑張ろうねー!」って返信してLINEは終わりました。
いつもだと、数日空いてまたLINEが始まるんですけど、今回は一週間程音沙汰無しです。
日程も聞かれなかったので良くある口約束だなって分かってはいるんですけどもう会う気無いって事ですかね?
このまま来なかった場合1ヶ月後ぐらいにまたLINEをしてもいいと思いますか?
アドバイスお願いします。
ちなみに私は旦那とレスでは無くお相手はレスみたいです。
レスでは無い事を事前に話していてアプリを利用した理由も説明済みの上で会っています。
初めて会った時に会うとしたら月1とかでいいってお互い話しました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません