夜関連拒否で旦那が怒る へのコメント(No.2

• No.1 息を切らすよりも、冷静に進め

25/02/02 22:47:05

旦那が全て悪い。避妊もしてくれないような旦那だったら誰でもセックスするの嫌になるだろうし、それに対して冷めるわ。あなたが気を使う必要はまったく無い。自分を大切にね。

• No.2 幸せは自分の手のひらにある、でも手は洗おう

25/02/02 22:56:37

>>1
    きちんとした避妊は付き合ってから一度もしていないですね。
    私も馬鹿だったので、子供ができてから数年して私がやっと危機感持ってピル飲み出した次第です。

ちなみに洗濯も掃除機も今日は旦那がして、私はゴロゴロしてました。なので俺はこんなにしてあげたのにお前は口ですることもしないなんてクソだな!と思ってると思います…。

その点に関しては負い目はあるんですが、やっぱり逃げちゃうんですよね一旦。やったら丸く収まるのはわかってても。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。