離婚すべきか

匿名

失敗は成功の母(でも時々母がうるさい)

25/02/01 23:40:45

生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。
旦那とは子供が産まれてから喧嘩ばかりしています。
喧嘩の内容は大体が子供に関することで、私が土日に予定を入れまくって家にいないことが不満だと言ってきます。
平日は遠出もできないし赤ちゃんがいるので、ずっと家に引き篭もってます。自分の予定を全く入れられません。
なので土日に美容院、ネイル、エステ、友達の予定を入れてしまいがちです。大体朝から夕方ぐらいまででしょうか…。
でも平日は旦那が帰るまで面倒を見て、その後の寝かしつけもミルクも私が全部しています。旦那がすることはお風呂に入れるぐらいです。
平日殆ど私が見ているので、土日ぐらい旦那が面倒みたらって思います。凄くそのことで愚痴愚痴言われてもううんざりしてます。

あと元々短気で赤ちゃんが泣き止まなかったら苛々し出したり、土日に自分の好きなことをしたたいのに泣きじゃくるし私がいないしで、全然自分の時間ができないってネチネチ言ってきてもう気持ちが冷めてきました。

離婚した方が良いですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。