• No.658 お月様

26/07/09 16:18:34

7月14日 火曜日

吉日はありません

凶日
    【十方暮】18日まで
    【十死日】
    【仏滅】

天地と八方角の十方全てが閉ざされ、万事うまくいかない十方暮、暦の中で受死日に次ぐ最悪の日で何をするにも良くなく、お葬式ですらすると受難に遭い、婚礼関連は特に避ける十死日、六曜一の凶日で祝い事だけでなく勝負や取り引きにも向かないが、悪縁を断ち切り新しくスタートを切るのに良い仏滅の1日です

【その他】
    ★新月
    18:44〜
    ボイドタイムは14日18:44〜15日7:35まで

新月のアクション
    ①ピンクの紙の願い事
    ピンクの紙に願い事を2個以上10個未満を手書きで書く

書き方は言い切りか過去形。例えば「試験に合格しますように」ではなく「◯◯が△△試験に合格しました」です

最後に「ありがとうございました。フルネーム」を書き、手帳に挟んだり引き出しに保管し、時々見直して願い事に対して努力出来ているか?確認してください

②パワーストーンの月光浴
    新月は目には見えませんがとてもピュアで強力です

日没後から日付が変わる前までが月光浴には良いです。
    0時を過ぎると邪悪な闇夜になるので、必ず日付が変わる前に取り込んでください

上記のアクションに効果があるのは新月開始から48時間以内で、8時間以内だとさらに効果が高いですが、今回は新月開始と同時にボイドタイムなので、8時間以内は無理なので、ボイドタイムが終わってから48時間以内にしてください

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。